FROMAGE BLANC ROSE
Publié le 30 Avril 2011
Je vous ai présenté une idée d'entrée ici et de plat là, voilà le dessert !
Un trio :
- de mousses au chocolat, dont j'ai chipé la recette chez Lagrandepages, le sucre et l'extrait de vanille en moins,
- de mini-tiramisu. Merci Les Frangines ! c'est elles que j'ai plagié sauf que je n'avais pas de biscuits à la cuiller alors je les ai remplacés par des biscuits roses de Reims, que j'avais fait trois tonnes de crème alors j'ai mis un peu de biscuit au fond et beaucoup de crème par-dessus et que j'ai oublié de mettre le cacao en poudre au dernier moment !
- et de fromage blanc rose, un grand classique dans la famille de Vivi (il suffit de mixer du fromage blanc, du sucre et des framboises ou des fraises, surgelées ou fraîches selon la saison).
Un petit tour au frigo et voilà, y'a plus qu'à attendre les invités.
Et si vous voulez savoir d'où vient ce si joli plateau, un petit clic et vous saurez tout !