JE FAIS QUOI DE CA ?
Publié le 5 Novembre 2013
Les citrouilles, ça me connaît. J'en ai plein qui poussent chaque année sur mon tas de compost.
Au fil des ans, je crois que je les ai accomodées quasiment à toutes les sauces.
Depuis quelques années, je cultive aussi dans mon jardin des courges butternut (ou doubeurre).
Particulièrement délicieuses en soupe !
http://en.wikipedia.org/wiki/Butternut_squash
L'année dernière, j'ai même osé cuisiner du pâtisson.
C'était pas gagné mais je m'en suis plutôt pas mal sortie.
Et voilà que cette année, je suis face à un nouveau défi.
Ma voisine me refile ce truc qu'une copine lui a refilé et dont elle ne veut pas.
Sais pas comment ça s'appelle. Sais pas ce que c'est. Sais pas si ça se mange. Sais pas comment ça se mange.
D'où mon appel au secours dans tout le World Wide Web.
Help, I need une recette, help !